В Украинских Карпатах показали невероятные кадры заснеженного озера Синевир.

Соответствующие кадры опубликовала Марьяна Мисик, пишет Facebook-сообщество "Правда Міжгір'я".

Карпатское озеро Синевир в народе называют Морским Оком, поскольку в середине него расположен небольшой островок, напоминающий зрачок. Данное место является буквально магнитом для туристов, поскольку оно славится необычайной красотой и, к тому же, является самым большим горным озером на территории Украины.

Но красотами водоема можно полюбоваться не только в теплое время года. Сейчас территория вокруг озера покрыта снегом, а сама вода превратилась в лед.

Невероятные кадры зимней сказки опубликовала Марьяна Мисик:

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Заснеженный лес / фото: Марьяна Мисик
Заснеженный лес / фото: Марьяна Мисик

Озеро Синевир / фото: Марьяна Мисик
Озеро Синевир / фото: Марьяна Мисик

Стоит отметить, что лед на озере Синевир держится уже больше недели. Морозная погода заставила подождать туристов с посещением данного места, и тем не менее некоторые люди с удовольствием приезжают к водоему отдохнуть.

Возле озера не устанавливали таблички о запрете ходить по льду. К слову, на поверхности нет никаких трещин, но кататься на коньках не стоит, поскольку лед неровный.

Напомним, что во Львовской области в Славянске остановился кресельный подъемник, из-за аварии на трансформаторной подстанции. На тот момент, заложниками подъемника были около 70 человек.

Как сообщал портал Знай.ua, гостей горнолыжных курортов Раховщины и Межгорья обрадовал долгожданный снег. Но хоть снег и выпал, но его все еще мало для полноценного катания на лыжах.

Также Знай.ua писал, что Новый год часть ужгородцев традиционно встретила возле главной елки города на Театральной площади.