В понедельник, 4 января, умер 30-летний житель Закарпатья, которому в конце декабря сделали пересадку сердца в одной из львовских клиник.

О трагическом известии на своей странице в Facebook сообщила молодая вдова Виктория. Последнюю неделю мужчина провел в реанимации.

"Мой муж еще в реанимации. Очень тяжелое состояние. Почки не хотят работать, постоянно на диализе, а сегодня остановилось наше новое сердце. Врачам удалось его запустить, но ничего не могут сказать", - писала женщина 28 декабря.

А 4 января Виктория сообщила, что мужа не стало.

"Теперь ты наш ангел как же это тяжело. моя душа умерла с тобой мой хороший. В мире нет и уже не будет такого доброго и хорошего человека... Как же ты нас любил, солнышко мое, ты себе отказывал, лишь бы мы все имели, никогда не жаловался, не обижал нас, безгранично, больше жизни любил, а теперь мы сами...... Как без тебя жить?? Приди хоть во сне, поговорить, могу без тебя, ты же обещал быть с нами... Прости за все наши недомолвки... За скандалы, за обиды, которые тогда казались мелкими, а теперь рвут душу до такой боли, что не хочется жить... Так хочу к тебе, Ангелик мой, как же я хочу к тебе, мой родной, покойся с Богом и жди меня, хочу снова в твои нежные и горячие объятия",- написала убитая горем женщина.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Жена Юрия Ткача из "Квартал 95" показала, на кого на самом деле похожа крошка Лиззи: "Старше на пару лет"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

Тем временем первую операцию по пересадке сердца провели в Ровно в пятницу, 18 декабря. Она заняла 7,5 часов, в течение которых 15 врачей из Ровенской центральной городской больницы и Национального Института хирургии и трансплантологии имени Александра Шалимова работали не покладая рук.

Напомним, украинцу пересадили сердце погибшего мужчины, львовские хирурги сотворили чудо

Как сообщал портал Знай.ua, вертолет с донорским сердцем упал на больницу, но операцию не остановили