Кандидата в руководители Ужгорода Владимира Юрсу, который боролся за кресло мэра на местных выборах от партии "Христианско-Демократический Союз", подозревают в отравлении соседской собаки.

Об этом на своей странице в Facebook написала Оля Мартин, владелица животного.

"Наша Кэнди умерла. Нет. Не из-за болезни или несчастного случая. Ей было всего 10 месяцев. Ее отравило это дьявольское создание, которое позиционирует себя от Христианско-демократического союза. От Бога. На мое большое горе это мой сосед, который 02.01.2021 в 2.30 час. ночи просто подъехал к нашим воротам, вышел и бросил сильный яд (есть четкое видео). Наша Кэнди умирала в ужасных муках и даже когда ослепла, то смотрела с просьбой спасения. Текла кровь изо рта. Этот ужас не передается словами. Мой ребенок сейчас нуждается в психологической поддержке профессиональных врачей. Я это так не оставила!!! Есть официальное заявление в полицию. Все улики и объяснения свидетелей, ветеринаров, кинологов, соседей. Надеюсь на правосудие! Берегите своих собак!!!! Это не первый случай у него. Я молчать не буду! P.s. CANDY GEBOREN VON WOLF - прости что не уберегла",- написала Ольга.

Напомним, Знай сообщал, что в Запорожье от отравы на улице пострадала домашняя собака. Владелец животного рассказал, что подопечному стало резко плохо, поднялась температура. Хозяйка пса рассказала, что животное с трудом удалось спасти.

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске продолжается расследование касательно массовой травли собак несколькими неделями ранее, однако полиция до сих пор не нашла виновных.

Популярные статьи сейчас

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Днепре снова от рук извергов страдают животные. Яд и острые осколки прячут в лакомство и такие "сюрпризы" разбрасывают по городу. При этом правоохранители неоходно реагируют на нарушение законодательства.