Из-за теплой и богатой на обильные дожди зимы на Закарпатье целый микрорайон ушел под воду. Недалеко от Ужгорода местная река Уж вышла из берегов.

Видео, сделанное местными жителями, публикует uzhgorod.net.ua.

Отмечается, что больше всего пострадал микрорайон Подлипники, который теперь относится к Оноковцам. На место происшествия вызвали спасателей, которые откачивают воду.

Надо сказать, что уровень воді в речке Уж поднялся еще 31 декабря, и в районе Боздорского парка образовались поймы. Очевидцы рассказывают в социальных сетях, что течение несет огромные пласты мусора. Люди предполагают, что это может вызвать недовольство со стороны правительств Венгрии и Словакии.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Звезда сериала "Крепостная" Наталка Денисенко выходила замуж за Андрея Фединчика 4 раза: "Люблю быть невестой"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

Тем временем туристка из Киева серьезно травмировала позвоночник во время похода в украинских Карпатах. 36-летняя туристка упала и травмировала позвоночник, поэтому ей понадобилась помощь спасателей. В 20:00 женщину в состоянии средней тяжести передали медикам.

К слову, синоптики обещают аномально теплую погоду на Новый год. Непростой 2020 год решил не оставлять украинцев без своего последнего "подлого" подарка и вместо снега принесет настоящую весну. Так, по прогнозам синоптиков, на Новый год погода в Украине будет теплой – столбик термометра не опустится ниже нуля. Украинцев охотятся обильные дожди, которые будут чередоваться с мокрым снегом.