На Сочельник, 6 января, на Закарпатье отошел в вечность известный профессор, акушер-гинеколог Михаил Ганич.

О трагическом известии на своей странице в Facebook сообщил его сын Тарас Ганич.

"6 января 2021 г. годы взяли свое, и моего отца позвала к себе любимая жена Оксана Ганич. Надеюсь, им снова будет хорошо вместе... Покойся с миром, Папа, ты отдал миру, семье и мне в частности все, что мог. До встречи. Прощание с проф. Михаилом Ганичем состоится 12 января 2021 г. на Кальварии в доме ритуальных событий в 14.00", - написал Ганич-младший.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

21 декабря в 68 лет отошел в вечность Валентин Иванович Швец - один из ведущих физиологов Буковины, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии им. Я. Д. Киршенблата Буковинского государственного медицинского университета. О трагическом известии на сайте учебного заведения написали его коллеги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.