В светлый день Рождества, 7 января, внезапно отошел в вечность талантливый ужгородский врач Ярослав Раточка.

Об этом на своей странице в Facebook написал его коллега, работник Закарпатского областного кардиодиспансера Роман Соскида.

“Уважаемые друзья, дорогие коллеги , сотрудники Закарпатского Кардиоцентра. Вместо поздравления с Рождеством Христовым, вынужден возвестить печальную весть. Буквально час назад пошел к Господу нашему, неожиданно и нежданно не стало врача нашего Центра – Раточки Ярослава Гавриловича. Умер врач от Бога, заведующий отделением интервенционной кардиологии, главный областной эксперт по интервенционной кардиологии, который спасал людей от инфаркта, хороший человек, высокий профессионал, известный в области и за пределами, глубоко верующий человек.

От всего коллектива и администрации Кардиоцентра, выражаем искренние соболезнования родным и близким. Пусть Господь примет душу его в Царство Свое. Вечная ему память", - написал он.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского Учет доходов при назначении субсидии: какое условие будет решающим За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца
Показать еще

21 декабря в 68 лет отошел в вечность Валентин Иванович Швец - один из ведущих физиологов Буковины, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии им. Я. Д. Киршенблата Буковинского государственного медицинского университета. О трагическом известии на сайте учебного заведения написали его коллеги.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.