Бойца АТО избили гаечным ключом за патриотизм

Столица
30.06 17:24
3387
0

В воскресенье во время празднования Дня молодежи пророссийски настроенная компания избила 23-летнего воина АТО Ивана Стоянова и его сестру в городе Болграде Одесской области. Об этом сообщает Сегодня.

24-летняя сестра прикрыла брата от многочисленных побоев. Их мать уверенна, что она спасла своего брата от смерти.

Очевидцы сообщили правоохранительным органам о том, что причиной конфликта между группами молодых людей стало недовольство пророссийских обидчиков патриотическими высказываниями Ивана, который только что приехал с востока Украины, где участвовал в боях с террористами.

"Троих из четверых нападавших задержали. Они не отрицают свою вину, но пытаются "уменьшить" количество нанесенных ударов", — рассказали милиционеры.

Местные жители уточнили, что банда задержанных уже избивала молодых людей. Один раз даже до смерти. Но тогда они избежали наказания.

Материал по теме: Опубликованы фото последствий обстрелов террористов из "Градов"

Сестра бойца Екатерины рассказала, что окружающие пытались три раза разнять банду.

"После того, как парней разняли в первый раз, я получила кулаком в лицо, а Ваня заступился за меня. Тогда трое нападавших повалили его на землю и начали избивать руками и ногами. Когда их оттащили во второй раз, они вернулись в бар за гаечным ключом и им избили брата и скрылись", — рассказала девушка.

Мать бойца АТО рассказала, что он отправился на Донбасс добровольцем в первые дни мобилизации и три месяца провел в Авдеевке в составе 25-й Аэромобильной дивизии.

Напомним, что сегодня от полученных травм скончался командир минометного взвода 2-ой сотни полка "Азов" с позывным "Ратибор", гражданин России, который защищал территориальную целостность Украины.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх