Боевики по-живому срезали с пленного кожу с тату трезубца

Столица
06.07 17:13
5643
0

Украинский военный, который побывал у оккупантов в плену, попал в кому. Медики были в ужасе, когда обследовали освобожденного мужчину.

Роман из 28 ОМБР был ранен и попал в плен к боевикам в мае этого года. На днях его обменяли. Мужчина сразу же попал е медикам в больницу Мечникова, что в Днепропетровске.

"Сейчас он при смерти", - передает слова волонтера Иванна Кунгина, "Цензор.НЕТ". Медики констатировали множественные колото-резаных ран, переломы.

"У Ромы была татуировка "Львів" и к ней трезуб. Так вот - с него живьем срезали тату, переломали ноги и руки, изрезали печень. По-живому. Еще у него был разорван кишечник в нескольких местах. Его кололи шилом - ржавым. А когда юноша впал в беспамятство, его отвезли в Донецкую больницу и поддерживали на глюкозе, чтобы он не умер - потом, как обменный фонд. Ему за 30 дней не дали ни одной дозы антибиотика. Сепары позвонили и сказали: "Меняем сейчас на нашего, или пристрелим, ибо глюкоза дорого", - рассказывает волотер.

Медики были в ужасе, когда обследовали пациента. У Романа сепсис, проще говоря, вместо жидкости, которая должна омывать костный и головной мозг, у него гной.

Читайте также: Из плена террористов освободили бойца ОУН с позывным Сити

"Говорила с его мамой и с волонтером, которая занимается Ромой там. Одна бутылочка антибиотика, который теоретически может помочь, стоит 3700 грн! А их нужно минимум 2 в сутки! Ребята в Мечникова делают невозможное", - рассказывает Кунгина.

Волонтеры и медики просят помочь спасти военного.

Живет Роман с женой в Полтавской областиБольшие Сорочинцы. Жену зовут Галина Музыря. Номер карточки Галины для помощи: "ПриватБанк" 4627 0812 0862 8425.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Смерть Виталия Чуркина: стоит ли искать теорию заговора
ЧтениеАналитика 21 февраля

Российский дипломат был известен своими лживыми заявлениями. Чуркин утверждал, что Российская Федерация не признает нынешнюю украинскую власть. Убеждал, что российских […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх