Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал на официальной странице в Instagram фото с прошлогоднего брифинга лидера стран.

Читайте Знай в Google News!

На странице Зеленского опубликовали фотографию с встречи в "Нормандском формате" 9 декабря 2019 года, которая состоялась в Париже.

На встрече за стол переговоров сели президенты Украины, Франции, РФ и канцлер Германии.

"Шлях до миру нелегкий, але знаю – ми зможемо", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Однако украинцы обратили внимание не только на официальное мероприятие, но и на выражение лица одного из участников – Владимира Путина. Некоторые отметили, что он "приуныл".

Кроме того, украинцам было странно видеть встречу, на которой все находятся без медицинских масок, которые сегодня для нас являются привычной частью гардероба.

"А ХДЕ МАСКИ?", " Одне щасливе обличчя на фото", "Брат за брата, за основу – взято", "ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ", "Все с серьёзными лицами сидят, а Зеленский довольный", " Мир усім!", "Лучший", "Путин что-то в печали сидит", " віримо", " Удачі Вам!", - пишут комментаторы.

Странами "нормандской четверки" называют Германию, Россию, Францию и Украину. Формат четырехсторонних переговоров был создан для обсуждения путей урегулирования кризиса на юго-востоке Украины. До этого встреча на высшем уровне в "нормандском формате" проходила в 2016 году.

В прошлом году руководители государств договорились о соблюдении режима прекращения огня на Донбассн и содействию обмена пленными "всех на всех", а также вернуться к вопросу о местных выборах в Донбассе и контролю над российско-украинской границей на следующих переговорах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленская и победитель МастерШеф Клопотенко устроили переворот в школе.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский подписал законы о помощи украинскому бизнесу при ковиде.

Также Знай.ua писал, что Зеленский подсчитал, сколько денег выделят из бюджета украинцам на 2021 год.