Известная психолог Наталья Холоденко рассказала, почему происходит перенасыщение и как легко отпускать при расставании.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Наталья Холоденко опубликовала короткое видео, в котором подробно объяснила нюансы расставания и как пережить этот непростой период в жизни.

Наталья Холоденко привела хороший пример для сравнения. Когда человек на отдыхе и приходит момент собираться домой, ему этого делать не очень хочется, а наоборот - возникает желание продолжить свой приятный отпуск. Тем не менее не всегда это возможно.

Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon
Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon

"Иногда правильно будет разойтись, чтобы остался такое послевкусие. То есть расстаться, это не значит навсегда покинуть, оставить, а значит "вовремя уйти с концерта", когда тебе это еще в радость. Вовремя закончить встречу, разговор.",- говорит она. Наталья Холоденко

Популярные статьи сейчас

Потап с голым торсом поразил схожестью с Брюсом Уиллисом: "С*ксуальный"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

От Тины Кароль до Скрябина: львовянам назвали звезд, которые устроят шоу на День Независимости

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Показать еще

Холоденко считает неправильной позицию, что когда "мне было максимально хорошо, то это надо максимально продлить". Насчет этого у нее совсем другое мнение:

"Если тебе было максимально хорошо, то надо пойти в такой точке, чтобы остался приятный шлейф после вечера, возвращения. Научитесь идти и заканчивать чуть раньше, чем вам хотелось бы. Тогда у вас будет такое воспоминание об этом в ресурсе", - пояснила она. Наталья Холоденко

Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon
Наталья Холоденко, instagram.com/kholodenkon

Психологиня также подчеркнула, что все "пере-" являются насилием над собой. Например, переедание, чрезмерные тренировки и тому подобное.

"Мы часто переедаем и в общении и за столом. Из-за этого смешиваются все вкусы и все краски. А если ты переедаешь на застолье - ты не помнишь, что ты ел, ведь у тебя только ощущение тяжести. Поэтому нужно научиться правильным "дозировкам". Любое "пере" приводит к потере смысла. Все наши действия направлены на восстановление энергии, а когда мы делаем какое-то "пере" мы очень тратим энергию. Любое "пере" это то, что ты без смысла перекрутил энергию, заплатив за это своим здоровьем, временем, счастьем, возможностями и ничего дальше не происходит.", - пояснила она. Наталья Холоденко

Напомним, как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось: советы психолога Холоденко. Наталья Холоденко рассказала, как правильно загадать желание.

Как сообщал портал "Знай.uа", путешественник показал, как заключают браки с 12-летними на Ближнем Востоке: Петросяну и не снилось. Известный путешественник Михаил Зарубин, объехавший все 193 страны мира, рассказал о разнице в возрасте при заключении браков в странах Ближнего Востока.

Также "Знай.uа" писал, что ведущий "Орла и решки" посреди пустыни наткнулся на настоящих олигархов: условия жизни впечатляют. Поселение посреди настоящего песчаного моря он нашел в Западном Казахстане.