Автор-сценарист творческой студии "Квартал 95" Александр Эллерт не так давно разместил интересный пост, в котором рассказал, как пишет сценарии для вечеринок.

Так, на опубликованном фото юморист запечатлен в момент написания очередного сценария. Эллерт позирует за ноутбуком в серой толстовке и джинсах.

"Чем занят? Работаю! Пишу сценарий вечеринки... Может пижама пати... Может в стиле Гетсби... Мстители... Не, все было... О, может так...

Огромный зал, начинается мощное интро, классный свет, голос "настал тот час", на сцене генеральный директор в ростовом костюме фламинго 🦩Спускается в зал и всех клюёт поролоновым клювом в темечко, некая благодать за тяжелый год... Главный бухгалтер срывает с себя все вязанное, начиная с юбки и заканчивая париком, остаётся в латексе и пошёл твёрк, два занятия не прошли зря... Воздушные акробаты разбрасывают 13 зарплату, но мелочью, тем самым директор понимает, что у сотрудников отличное финансовое положение и перестаёт клевать... Хм, чего-то не хватает... Знаю, чтобы эта вечеринка была легендарной, добавляем Captain Morgan... Вау!" - написал Александр.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Показать еще

Как известно, на финале проекта "Холостячка" Ксения Мишина согласилась выйти замуж за Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".