Популярная украинская актриса, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина, которая на всю страну строила любовные отношения в реалити-шоу канала СТБ "Холостячка", поделилась в своем Instagram милым роликом с сыном.

Ксения Мишина и Анна Сагайдачная
Ксения Мишина и Анна Сагайдачная

Так, на видео 31-летняя знаменитость играет с маленькой собакой породы бигль. Ее 8-летний сын Платон также в восторге от домашнего любимца.

Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram
Ксения Мишина с сыном, фото с Instagram

"Время чудес. Я обожаю собак. В детстве у меня была собака и я хорошо помню ее характер. Кстати вы знали, что общение с собаками продлевает жизнь человеку в среднем на 2 года и это научно доказано! Взаимодействие с собаками приводит к выбросу всех природных антидепрессантов в организме и человек чувствует себя счастливым! Владельцы собак имеют меньшие риски сердечных приступов, меньше проблем с холестерином, зато более стабильное психическое здоровье и более общительны 🙌", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Также актриса призвала поклонников присоединится к инициативе "З турботою про найменших", чтобы улучшить жизнь бездомных животных. В специальном проекте собрана самая необходимая информация об адопции собак, которые смогут подарить кому-то свою любовь.

Как известно, на финале проекта "Холостячка" Мишина согласилась выйти замуж за автора-сценариста "Квартал 95" Александра Эллерта. Удалось ли паре построить крепкие отношения – узнаете в пост-шоу "Холостячка. Жизнь после проекта" завтра в 19:00.

Женя Кот и Ксения Мишина
Женя Кот и Ксения Мишина

Напомним, ранее Ксения Мишина обсудила с поклонниками отношения на основе материальной выгоды: "Так бомбануло".

Украинская актриса Ксения Мишина, которую все знают по сериалу "Крепостная", на всю страну призналась в любви сценаристу "Квартал 95" Александру Эллерту в финале реалити-шоу "Холостячка".

На своей странице в Instagram 31-летняя знаменитость затронула тему отношений на основе материальной выгоды.

За последнюю неделю мы с вами наблюдали, как обнажился целый пласт проблем в нашем обществе. Огромное количество страхов, которые управляют выбором девушек. Страх бедности, незащищенности, погоня за сумками, шубами, уютным домом и полное отсутсвие доверия к миру. Я не говорю, что плохо стремиться к материальной защищенности и благополучию, но не только за счет мужика же😂🙈 у вас же еще есть вы! написала Ксения Мишина

Как сообщал портал Знай.ua, победитель "Холостячки" Александр Эллерт зажег в Харькове с известной репершей Alyona Alyona: "Бусинка качает".

Также портал Знай.ua писал, что бывшая "Холостячка" Мишина обратилась к зрителям накануне пост-шоу: "Я вообще не понимала".