Пресс-штаб ООС в социальной сети Facebook ранее напоминал украинцам, что несмотря на погодные условия, праздники и будни, воины Объединенных сил продолжают работать над собой и совершенствовать навыки владения оружием.

А сегодня же, 25 декабря, появилась публикация с информацией об очередном обстреле со стороны российско-оккупационных войск.

"Вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли частный сектор населенного пункта Водяное из миномета калибра 120 мм. Одна из мин попала во двор местных жителей. К счастью, в результате преступных действий российско-оккупационных войск, никто из мирных жителей не пострадал", — написано в публикации с фотографиями зафиксированного результата данного обстрела.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

И это несмотря на введенный довольно давно режим полного и всеобъемлющего прекращения огня. Представители ОБСЕ (Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе) уже были уведомлены через Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон о том, что был нарушен установленный режим со стороны путинских оккупантов.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

За сегодняшний день зафиксировано четыре провокационные обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации

Напомним, тракторист-трудяга попал под пули врага в Авдеевке, ВСУ бросились на помощь

Как сообщал "Знай.uа", воины ВСУ на Донбассе едва не ценой собственной жизни отбили атаку оккупантов: Украина гордится своими сыновьями

Знай.uа писал, герои ВСУ готовятся к нападению врага по полной: ни одного выстрела мимо, эффектные кадры