Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина, отдавшая по итогам шоу свое сердце юмористу Эллерту, видимо не все успела рассказать вместе с Александром на пост-шоу, которое прошло в пятницу, 25 декабря.

Ведь на странице мужчины в социальной сети Instagram, в Stories появилась противоречивая фотография с подписью: "Вчера на пост-шоу кое о чем забыли рассказать".

И дело в том, что на снимке Александр предстал сидя перед Мишиной, оголившей свой животик, и целуя его, намекая поклонникам на беременность актрисы.

На пост-шоу стало известно, что после событий "Холостячки" влюбленные не расставались и уже живут в одной квартире. "Как только мы уехали с финала, мы больше с ним не расставались", - признавалась актриса. Эллерт же постоянно говорил Ксении о том, что невозможно находиться на расстоянии, поэтому они и съехались. В условиях контракта было обязательство скрываться от людей, чтобы держать интригу для украинцев, ведь шоу снималось задолго до этого.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

А о том, когда же все-таки свадьба, они сказали, что сообщат. Ведь прямо в финале Александр встал на колено с кольцом и не знал, что же ответит Мишина.

Напомним, кому Мишина передала эстафету: новый Холостяк проснулся знаменитым - элитные курорты, горы и спортзал. Новым "холостяком" стал бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании. Кроме бизнеса важное место в его жизни занимает спорт.

Как сообщал "Знай.uа", влюбленная Мишина залезла на Эллерта при свечах, интимный момент увидела вся Украина: "Давай летать"

Знай.uа писал, Мишина приморозила пятую точку ради Эллерта - такого ночью актриса еще не делала