На официальном сайте правительства "ЛНР" появилась информация по поводу довольно "серьезного" подарка на новогодние праздники для жителей оккупированного Луганска.

Там написано, что лифты в многоэтажных домах Луганска с 31 декабря по 2 января, а также с 6 на 7 января будут работать круглосуточно.

"Лифты в многоквартирных домах столицы будут работать в ночь с 31 декабря на 1 января, с 1 на 2 января, а также с 6 на 7 января", — говорится в сообщении "столичной администрации". При этом отмечается, что в остальные дни режим работы стационарных подъемников города остается прежним для горожан — с 7:00 до 21:00.

И все это на фоне забавного видеоролика в интернете, в котором женщина, проживающая в "ДНР" рассказывает о состоянии своей зарплаты. "Меня моя зарплата устраивает. Я работаю в учебном заведении, в принципе у бюджетной организации вполне доступная зарплата. Но сказать о том, что мне хватает этой зарплаты прожить месяц, я не могу. Потому что цены достаточно завышены по сравнению с ценами в России, не на все, конечно, позиции товара, но есть такое", — заявила она.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Напомним, скинули с дрона над школой: в "ЛНР" запустили дикий фейк об Украине. На временно оккупированной части Луганщины обнаружили "возбудителей микобактерий туберкулеза" на листовках украинских волонтеров, стилизованных под сторублевую российскую купюру.

Как сообщал "Знай.uа", луганского студента призвали в российскую армию: "Сиди тихо, а то будем разговаривать по-другому"

Знай.uа писал, бумеранг в действии: два террориста "ДНР" подорвались на собственных минах