Телеведущую Регину Тодоренко экстренно госпитализировали на Бали, где она отдыхает с мужем Владом Топаловым и маленьким сыном. Как сообщила сама звезда “Орла и Решки” в своих Instagram-сторис, травму она получила, катаясь на серфе с инструктором — она неудачно упала и вдобавок, разрезала ногу о коралловый риф.

“Рифом разрезала ногу! Придется дома разрезать палец, внутри остался кусочек коралла», — констатировала Регина. Она показала ногу и заметила, что удар был действительно сильным — оставил синяки на руках и ногах, однако не придала произошедшему большого значения”.

Через несколько часов Регина Тодоренко почувствовала себя хуже. Она рассказала, что испытывает “адскую боль” в ноге, и ей пришлось остаться в медучреждении.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

“Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом. Ну, зато я каталась на серфе и мне было хорошо” — рассказывала Тодоренко.

Даже на больничной койке, телеведущая продолжила снимать сториз. Рядом с ней был Влад Топалов, и по нему было видно, что он очень переживает за супругу. Певец заявил, что кататься на серфе он Регину больше не пустит.

Напомним, Регина Тодоренко резко изменила внешность, теперь как Клеопатра

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко заговорила о разводе с Владом Топаловым

Также Знай.ua писал, Регина Тодоренко вернула Топалова на сцену