Известный украинский психолог и бывшая участница шоу "Танці з зірками" Наталья Холоденко объяснила людям те важные аспекты, которые нужно осознать для обеспечения финансового успеха в жизни.

Об этом стало известно благодаря публикации IGTV Натальи Холоденко в сети Instagram и видео в сети YouTube.

Наталья Холоденко поделилась личным опытом. По ее словам, первым делом нужно осознать свою несостоятельность и начать меняться. Не стоит завидовать богатым людям, которые уже чего-то добились в жизни. Такое отношение только затуманивает разум и мешает сосредоточиться на собственном развитии, хотя поначалу может стать мотивацией.

"Много ненависти к богатым людям. Ненависть, оценка и осуждение их поведения уничтожает возможность учиться у этих людей. Развитие невозможно без обид на каком-то этапе, по крайней мере у меня так было. Люди презирают богатых, в большинстве своем все хотят научить, кому и куда, на какую благотворительность нужно потратить деньги, которые сверх минимальной жизни. И это причина, почему все так сложно, правда, есть такое сопротивление", - отметила психолог.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

"Что бы ты ни купил - это нужно поддерживать, оплачивать. Дорогая машина стоит дорогого обслуживания, дорогая квартира - коммуналка будет высокая, налоги, еще что-то. Поэтому идея, что у кого-то "сложилось" - складывается у тех, кто складывает, собирает. Побеждает более настойчивый, даже не лучший", - добавляет психолог.

Ранее сообщали, психолог Холоденко пояснила, почему пары разводятся на карантине.

Как сообщал Знай.ua, как загадать желание на Новый год, чтобы оно сбылось: советы психолога Холоденко.

Знай.ua писал, топ вредных привычек карантина: сбитый режим сна, злоупотребление алкоголем и неубранное жилье.