Победительница десятого сезона реалити-шоу на канале СТБ "Холостяк", блогерша и мастер спорта по гимнастике Даша Ульянова частенько радует своих поклонников какими-либо публикациями в социальной сети Instagram.

Сейчас девушка выложила новый снимок и заговорила о заведениях в Дубае. Она отметила, что многие люди, выбирая ОАЭ для отдыха, не берут всеми известную систему "Все включено", как это делается в Турции или Египте. Выбираются завтраки, возможно, с ужином.

"И это правильно, ведь зачем питаться в отеле, когда в Дубае столько красивых заведений с отменной кухней 😍 Ловите мой топ в Дубае:
Zuma - крутой ресторан для любителей японской кухни. Свежайшие продукты, мастерское приготовление, прекрасная атмосфера. Neos - ресторан, с которого отличный вид на Burj Khalifa и Дубайские фонтаны ⛲️😍. Tulum - место для любителей остренького и мексиканской кухни. LPM restaurant/bar - французская кухня, очень достойная винная карта и профессиональный сомелье. L’atelier Dubai - хорошее место для обеда. Европейская кухня", — написала она в публикации.

Даша Ульянова, скриншот: Instagram
Даша Ульянова, скриншот: Instagram

Далее она спросила у аудитории, какие заведения понравились именно им в Дубае, где находятся красивые обзорные площадки и вкусные блюда. "P.S. Если нашли чьего-то мужа, который сказал , что уехал по делам в Запорожье, то я не виновата 😂", — подытожила Даша Ульянова.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Погода 16 сентября напомнит украинцам, что такое настоящая осень: кому пригодятся зонтики

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, "Холостячка" Ульянова обнажилась и выперла попу перед камерой: "Вишенка на торте″

Как сообщал "Знай.uа", Даша из "Холостяка" попала в неприятности – задержали в арабской стране

Знай.uа писал, Даша из "Холостяка" поблагодарила за понимание и уехала прочь из Украины