В четверг, 21 января, в одном из домов в центре Москвы сиделка убила пожилую женщину.

Женщина была задержана представителями правоохранительных органов. Об этом сообщает Telegram-канал "112". 82-летней жертве перерезали горло ножом в доме №2, который находится в Угловом переулке. Убитую зовут Ирина Кожина, 1938 года рождения.

Подозреваемая в убийстве, по предварительной информации, страдает психическим расстройством. На месте сейчас, в настоящее время, проводятся следственные действия и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новость о сиделке, скриншот: Telegram
Новость о сиделке, скриншот: Telegram

Убившую девушку зовут Гульчахра Айдарова. Совершила она это из-за вечных упреков в свой адрес. Она накинулась на беззащитную бабушку, которая умерла еще до приезда скорой.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как-то в мае 2020 года россиянин лишил жизни ветерана после спора о штурме Берлина. Они начали обсуждать войну, когда пенсионер сообщил, что часть, в которой он служил, дошла до Кенигсберга, однако не отправилась штурмовать немецкую столицу. Но мужчина был не согласен с действиями бывшего военнослужащего и ударил его металлическим чайником по голове и телу, после чего нанес еще три удара ножом в грудь.

Скорая помощь, скриншот: Youtube
Скорая помощь, скриншот: Youtube

Напомним, страшное убийство ошеломило Украину, такое не забыть: "В руках голова отца, обмотанная внутренностями друга"

Как сообщал "Знай.uа", под Киевом мужчина сделал себе харакири в супермаркете, очевидцы застыли: "Лужа крови на полу"

Знай.uа писал, пропавшего парня нашли под Киевом с пулей в груди, убийца огорошил признанием: "Действовал на опережение"