Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", вместе со своим возлюбленным Александром Эллертом частенько радуют поклонников в социальной сети Instagram.

За ее жизнью следят более 770 тысяч человек, до этого Мишина представала в Instagram Stories вместе с другим украинским актером театра и кино Александром Пискуновым в постели в полуобнаженном виде. Они вместе снимаются в сериале "Клятва врача", где она играет врача "скорой помощи". А сейчас не на ее странице появилось забавное видео с Пискуновым.

Ксения Мишина на съемках, скриншот: Youtube
Ксения Мишина на съемках, скриншот: Youtube

"А дверь что - сейфовая? Обязательно нужно было с окна сигать?", — говорит он на видео.

Но участники съемок, включая саму Ксению Мишину, решили дополнить этот эпизод смехом и вместо сигать сказали — "сикать" — пускать воду тонкой струей, брызгами или писать.

Популярные статьи сейчас

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Жена Холостяка Никиты Добрынина Даша Квиткова призналась, почему не крестила сына в церкви: "Батюшка разрешил"

Тина Кароль ответила на главный вопрос о Дане Балане: "Нам мешают"

Показать еще

Напомним, Эллерт надоел? Мишина понежилась в постели с другим: "Все несерьезно".

Как сообщал "Знай.uа", "Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький". Так, в коротком ролике "Холостячка" показала, как встречает дома вторую половинку с работы. Как известно, Мишина не особо любит готовить блюда на стол. Однако ради Эллерта она решила приготовить полноценный ужин сразу с несколькими блюдами.

Знай.uа писал, мачо Эллерт зажал розу для Мишиной и съел ее: "Остатки с Холостячки". Однако вместо того, чтобы подарить красный цветов своей любимой, Эллерт начал его есть.