Переделанная "пацанка" Анастасия Покрыщук в своем стиле ответила на вопросы о настоящих мужчинах.

Популярная в соцсетях эпатажная блогер Анастасия Покрищук, которую знают под ником Just Queen (просто королева), сказала, когда наступит эра нормальных мужчин.

Анастасия продолжает серию видео под общим названием:"Задайте мне вопросы", в которых в своем стиле дает отвечает на все, о чем ее спросят.

В этот раз ее спросили: "Когда наступит эра нормальных мужчин", и Анастасия в своем стиле, не жалея крепких словечек, "доходчиво" объяснила. Правда, ответ вряд ли понравится авторам вопрос, ведь блогер дала понять, что все зависит именно от женщин.

"Когда вы перестанете этим пидо**стам давать е**ться из-за нехватки нормальных - они все вымрут, суки. Понимаете, вы не будете им давать, и они все умрут нах*й и наступит эра нормальных мужчин", - ответила Покрищук.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли показала семейную идиллию: настоящее женское царство

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Отметим, что Анастасия Покрыщук стала известной благодаря своей яркой внешности. Несмотря на то, что Анастасия увеличила губы, грудь, сделала липосакцию подбородка, удалила комочки Биша и перекрасила волосы, она еще и стала обладательницей самых больших искусственных скул в мире. При чем, наколола Настя их сама - филерами, которыми обычно увеличивают губы. Однако, она заявляет, что не собирается останавливаться на достигнутом.

За популярной блогершей Just Queen следит более 200 тысяч пользователей Instagram. Анастасию любят не только за необычную внешность, но и за юмор и искренние высказывания, в которых она не жалеет крепких слов и матов.

Напомним, Анастасия Покрищук похвасталась своей "силиконовой долиной"

Как сообщал портал Знай.ua, переделанная Покрищук замахнулась на YouTube

Также Знай.ua писал, Покрищук дала совет недовольным своей работой