Защитница всего украинского, бывший нардеп от партии "Свобода" Ирина Фарион после интервью коротко, но емко высказалась о том, какую страну считает самой лучшей.

Ролик, который опубликовали в TikTok записали в форме викторины, где нужно выбрать одну страну. К слову, недавно украинскую блогершу, которая выбрала Россию, а не Украину жестко раскритиковали и даже добавили в базу "Миротворца".

Итак Фарион предлагают выбрать Украина или: Германия, Польша, Беларусь и Россия. Во всех случаях Ирина без раздумий выбирает Украину, а на варианте Россия еще добавила:

"Только Украина. России нет вообще, это болото", - говорит Фарион.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Такая позиция Ирины собрала неоднозначные комментарии. Одни пользователи поддержали ее, а другие посчитали, что уже достаточно об этом говорить.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Ранее мы сообщали, что скандально известная защитница всего украинского, бывший нардеп от партии "Свобода" Ирина Фарион продолжает посвящать граждан во все тонкости законодательства Украины. На этот раз Ирина Фарион попыталась в деталях разобраться, как будет действовать или бездействовать закон "Об обеспечении функционирования украинского языка, как государственного".

"О якобы украинском языке в сфере обслуживания. "Не руште оман", - говорит один из героев В. Пидмогильный. Я, конечно, "порушую цю оману" и разоблачаю гнилую суть языкового закона, в частности его 30 ст.", - пишет Ирина Фарион.

Напомним, Фарион переключилась на защитников Донецкого аэропорта, "киборгам" только этого не хватало.

Как сообщал Знай.ua, скандальная Фарион разгромила елку в Киеве.

Также Знай.ua писал, что Фарион жестко прошлась по "языковому закону" для сферы обслуживания.