15-летняя дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 150 тысяч подписчиков.

Так, юная модель и блогерша поделилась в своих Insta Stories забавным роликом, на котором появилась со своими подругами-одноклассницами. Девочки танцуют возле парт под зажигательную музыку.

Можно предположить, что карантинные ограничения не повлияли на процесс обучения Маши. При этом дочь Поляковой не сильно увлечена школой и новыми знаниями, видимо, танцы на уроках ей нравятся гораздо больше.

Маша Полякова с подругами, скриншот Insta Stories

Маша Полякова с подругами, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее мы писали о том, что 15-летняя дочь Поляковой заинтересовалась Путиным: "Что такое аквадискотека?" Маша опубликовала видео для популярной платформы TikTok, в котором появился Юрий Дудь, задающий типичный на своих интервью вопрос: "Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете?"

Напомним, дочь "обнищавшей" Поляковой подразнила украинцев с Мальдив: "Куда бы вы хотели?" Маша Полякова устроила горячую фотосессию в купальнике.

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова посадила 9-летнюю дочку Алису на диету: "Трава очень вкусная".

Также портал Знай.ua писал, что 15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой. Маша поделилась откровенными снимками с отдыха.