Украинцы продолжают пользоваться механизмом подачи электронных петиций для подачи очень странных предложений. Одним из последних отметился украинец, который стал автором требования к правительству отменить выплату алиментов.

Соответствующий документ был размещен на сайте Кабинета Министров Украины.

Петиция подана от имени Сидоренко Ивана Петровича, что с почти стопроцентной вероятностью говорит о том, что мужчина постеснялся воспользоваться своим настоящим именем. Скорее всего автор и есть отец, который бежит от ответственности и хочет закрепить свою "свободу" чинить беспорядок.

Аргументация автора говорит сама за себя:

"Отмена алиментов несет в себе следующие плюсы:

Популярные статьи сейчас

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

- После отмены алиментов на несовершеннолетних детей количество разводов в стране резко снизится.

- Невмешательство государства в дела семьи положительно скажутся на демографии страны, в полных семьях рождается больше детей и растут они в здоровой психологической атмосфере.

- высвободить огромное количество госслужащих и денег на их содержание из госбюджета, так сегодня исполнительная служба безуспешно занимается взысканием алиментов с миллионов должников. Эти люди могут заняться решением более важных и острых социальных вопросов. Отмена алиментов также декриминализует и статью за их неуплату, что позволит с облегчением вздохнуть практически миллионам людей, в настоящее время, в силу ряда причин не могут выплачивать алименты.

- Разведен супругам придется мирно решать проблемы развода, манипулировать детьми не получится, в результате права детей будут максимально защищены. Это позволит обоим родителям видеть своих детей, общаться с ними и участвовать в их жизни".

Скриншот петиции
Скриншот петиции

Ранее сообщали, под Тернополем ребенка с инвалидностью оставили без денег из-за долгов матери: "имеем полное право".

Знай.uа писал, судьба алиментов в 2021 году: что случится с выплатами на детей.