Внучка украинской певицы Софии Ротару Sofia Eve сфотографировалась на фоне заснеженной природы с белым песиком на руках.

Соответствующая публикация была размещена на странице певицы и деятельницы фешну в социальной сети "Инстаграм".

Соня Евдокименко, которая ведет свои страницы в соцсетях и на YouTube как Sofia Eve и использует для этого исключительно английский язык, показала, как она проводит снежную пору у себя дома. В кадре появился и ее замечательный белый пушистый песик.

На фотографиях девушка одета в желтую шубу из искусственного меха и белые джинсы. На первом снимке Соня поднимает песика над головой и мило на него смотрит, стоя среди заснеженных елок. На втором фото девочка позирует вместе со своей мамой Светланой. Локацией съемок указано "дом, милый Дом" (Home Sweet Home).

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

Показать еще

Также Sofia Eve выложила и коротенькое видео с собачкой, на котором она игриво подмигивает.

Напомним, ранее Невестка Ротару Евдокименко показала дочь Софию с "ботоксными" губами: "кто из них мама?". Светлана Евдокименко показала фотографии с Софией/

Как сообщает портал Знай.uа, Сын Ротару показал покойного отца в молодости: вот за какого красавца вышла замуж "Хуторянка". Руслан Евдокименко опубликовал портрет молодого отца не зря-есть повод для праздничного воспоминания.

Также Знай.uа писал, что Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке. 73-летняя звезда советской и украинской эстрады София Ротару во время карантина большую часть времени проводит в своем загородном доме под Киевом.