Совсем недавно было обнародовано решение жюри в отношении песни, которую украинская группа Go_A представит на Евровидении в этом году в Роттердаме.

В состав членов жюри вошла Джамала, Дмитрий Хоркин, Евгений Филатов, Руслан Квинта и Ярослав Лодыгин. Им были представлены три новые композиции под названиями "Рано", "Церковка" и "Шум". Единогласным решением была выбрана композиция "Шум".

"Я проголосовала за песню "Шум" - она ​​мне звучит очень современно. Пение вживую решает почти все, поэтому Кате я бы хотела пожелать уверенности, которая была на Нацотборе в прошлом году. Просто пойте, и мне кажется, что все получится!", — заявила Джамала о впечатлении от песни.

Уже в начале марта будет представлена конкурсная версия песни с новым видеоклипом, а пока в интернете появляется все больше и больше всевозможных реакций от людей со всего мира на трек украинской группы. Европейцы, жители США и Австралии просто восхищены. Они не могут усидеть на месте, танцуя вместе с участниками коллектива в клипе.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Известно, что в основу песни положена одноименная обрядовая игра веснянка, и сама она является современным переосмыслением архаичного с элементами древнего магического обряда. В клипе говорится о непростом времени изоляции. Все участники одеты в специальные защитные костюмы и находятся на холме.

Главным же героем видео к музыкальному произведению стал фанат группы Go_A. Он был приглашен на съемки самими участниками коллектива. И по сюжету человек тоскует по общению с людьми, мечтая о возвращении к привычной без дистанцирования жизни. На мгновение его мечта осуществляется.

Напомним, Карди Би спела на русском хит Даши Астафьевой

Как сообщал "Знай.uа", певец с "женским" вокалом будет покорять "Голос країни"

Знай.uа писал, поющий скульптор на "Голосе країни" заставит Дорофееву ахнуть: "Переживаю за..."