Популярная украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова – настоящее имя) с большой охотой делится с многотысячной аудиторией в Instagram свежими фотографиями и видео с личной и творческой жизни.

Не так давно 31-летняя артистка показала в соцсети архивные свадебные фотографии и сообщила, что в этот день празднует с мужем Сергеем первую годовщину.

"Сегодня наша первая годовщина 💍💍 Просматривая фото с того самого дня, у нас обоих слезы на глазах... Какие же эти двое были счастливы тогда, а главное сейчас еще больше! Потому что с каждым днем ​​мы становимся крепче, и этого уже не отнять ни какими-то карантинами, кризисами или никакими другими траблами ✊ Если вы спросите меня в чем секрет семейного счастья? Все просто: большой подарок судьбы найти именно того человека, рядом с которым ты будешь плакать от смеха и в глубокой заднице и в глубокой старости (чем мы успешно и занимаемся) 😂 Спасибо, что 6 лет назад на первой нашей встречи ты взял меня за руку при всех и неожиданно заявил: "Это моя будущая жена!" Люблю тебя, мой муж 💜" - написала Настя.

Актер Сергей Середа также поздравил звездную супругу с годовщиной свадьбы.

Популярные статьи сейчас

Вооруженный мужчина пошел на "захват" Кабмина, угрожая взрывом: "Вы з**бали уже..."

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

"Сегодня у нас первая годовщина свадьбы!) Я четко помню, как ровно год назад, стоя на безлюдном пляже и глядя на то как по белоснежному песку, в свадебном платье, ко мне идет самая красивая женщина на Земле, я сказал себе: "Старик, как же тебе все таки повезло!" А несколькими минутами позже, когда мы произнесли друг другу клятвы любви, свидетелями которых стал бескрайний океан и местный обкуренный хиппи, который согласился нас расписать, я почувствовал себя самым счастливым человеком на Свете! В общем, жена, спасибо тебе, что ровно год назад ты сказала мне "Да, согласна!" - отметил Сергей.

Напомним, MamaRika показала изнутри свой новый двухэтажный дом у моря.

Как сообщал портал Знай.ua, MamaRika показала, как развлекается с мужем в кровати.

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika показала плюсы совместной жизни со свекровью.