Тина Кунаки, молодая жена французского актера Венсана Касселя, опубликовала чувственную и немного абстрактную фотографию вместе с мужем.

Кунаки активна в социальной сети "Инстаграм", что довольно типично для модели. Ее последнее фото в ленте-необычайной красоты, его простота является одновременной сложностью, а потому хочется этот черно-белый кадр рассматривать как можно дольше.

На фотографии изображена ее ступня, руки и колено Венсана. Сложно сказать, одета ли она, однако одежду выдающегося актера рассмотреть можно: на нем брюки и рубашка. Кунаки в подписи к фото написала:”Веселого Дня Валентина".

Тина Кунаки-молодая французская модель, мировое внимание она получила лишь после того, как начала встречаться с Касселем. Между влюбленными около 30 лет разницы. Несмотря на такую разницу в возрасте их история любви - последовательная и романтичная. Пара встречалась до брака два года, через какое-то время Кунаки сообщила о беременности. Дочь пары родилась в 2019 году. Для Кунаки это первый ребенок, тогда как Кассель был женат около 14 лет на французской актрисе Моника Белуччи воспитывает с ней двух дочерей.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Бабушка в 23: девушка попала в Книгу рекордов Гиннеса из-за раннего внука

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

Напомним, Бес в ребро? Бывший Белуччи Венсан Кассель стянул трусы с молодой жены прямо на пляже, которая бесстыдство

Как сообщал Знай.uа, Молодая жена Венсана Касселя Тина Кунаки показалась совершенно голой: прикрылась лишь сумочкой.