Известная украинская спортсменка и телеведущая Анита Луценко подняла вопрос этикета перед своими подписчиками.

Подробнее об этом девушка написала на своей страничке в Instagram.

Тренер "Зважених та щасливих" Анита Луценко рассказала, что недавно ее затянуло в тему этикета, поэтому она просмотрела десятки различных интервью по этому поводу. И в одном из них девушку привлекло выражение: "ЗОЖ – это не тема для обсуждения". По мнению этого специалиста, рассказывать людям о своих походах в зал, диетах, СПА, делать селфи в зале – пример дурного тона и невоспитанность.

"Все это – элементы процесса "починки" своего тела – о Здоровье?! Да! То есть выпячивание и объявление, что вы живете без глютена, лактозы, не пьете алкоголь, деревянная, или качаете попу, заказываете доставку еды, на детоксиксе, массажируетесь – это все не по этикету скажем так", - написала Анита.

Анита Луценко, фото: Instagram
Анита Луценко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Луценко написала, что в этой мысли она нашла для себя долю истины. По мнению тренерши, если бы люди меньше рассказывали в соцсетях о "починке" своего тела, то остальные бы не так сильно зацикливались на теле. Поскольку было бы мало информации "на поверхности", то люди шли бы именно к специалистам и решали по-тихому все свои невзгоды.

Анита Луценко отметила, что уже несколько дней думает над этим и не может прийти к единому мнению. По ее словам, с одной стороны это правильно и доля истины в этом есть, но со второй стороны, показ своего тела и ЗОЖ стал неотъемлемой частью успеха множества блогеров.

"Демонстрация всем как ты живешь – приводит к популярности. И чем "глубже" демонстрация, тем выше популярность", - написала звездный тренер.

Напомним, что Анита Луценко предложила поклонникам вкусный и полезный десерт.

Как сообщал портал Знай.ua, Анита Луценко поделилась важными советами, помогая избавиться от ненужного жира.

Также Знай.ua писал, что Анита Луценко заговорила о готовности того, о чем она мечтала.