Один из самых активных украинских юристов, ведущих социальные сети на юридическую тематику, рассказал о штрафах в разных мировых городах за поцелуи в публичных местах.

Моргун заявил, что влюбленных нужно быть осторожными, ведь во Франции с 1910 года запрещены поцелуи на вокзалах. Ведь прощальные поцелуи провожающих иногда затягивались и приводили к задержкам в отправлении поездов.

"Формально этот закон действует и поныне поэтому романтические французы оборудовали специальные "kissing zonе"! Аналогичный закон действует и на вокзалах Британии. В Вене целоваться нельзя еще и в метро - штраф аж 50 евро! И в месяц таких штрафов выписывают более 50🧐 А в итальянском городке Эболи можно потерять целых 500 евро за поцелуи в машине. Безопасность дорожного движения - превыше всего!", — написал юрист в подписи к публикации.

Однако это просто шутки, по его словам, по сравнению с законами Объединенных Арабских Эмиратов. Ведь там за публичное проявление чувств можно даже попасть в заключение на 10 дней. В Индонезии же подобное является грубым нарушением общественного порядка, за что грозит 10 лет лишения свободы и штраф до 33 тысяч долларов.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, стань ФОПом: юрист предупредил, что ожидает за неуплату налогов с заработков в интернете

Как сообщал "Знай.uа", владелец заплатил арендаторам штраф, чтобы они выехали из его квартиры: юрист предупредил о происках договора

Знай.uа писал, юрист рассказал, почему не стоит скрывать свои доходы: "Лучше заплатить..."