Известная украинская исполнительница Надежда Дорофеева вместе со своим супругом Владимиром Дантесом в январе, во время локдауна, летали отдыхать на Бали.

Девушка частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более пяти миллионов человек. Фотографии с "райского" отдыха тоже не были исключением. Они давно вернулись в Украину, Надежда стала судьей 11 сезона "Голоса Країни" и уже провела несколько успешных эпизодов, набирая команду. А сейчас Дорофеева поделилась черно-белым снимком и загадочной подписью со словом "soon" - скоро - вероятно, намекая на выход новой сольной песни. Теперь ей предстоит самостоятельная карьера без Алексея "Позитива" Завгороднего, которого можно считать главным мужчиной в ее жизни, ведь провел он с ней не один год во "Время и Стекло".

"Перечитал мои мысли , а они все ... о тебе. Soon", - написала певица.

Надежда Дорофеева, скриншот: Instagram
Надежда Дорофеева, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Польше пожарный похитил и избил украинских детей: сломанный нос и машина в крови

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Показать еще

"Надя, не видя твои рассказы каждый день, погрузила меня в безмерную грусть, теперь грусть прошла, и тревога берет верх, потому что желание услышать этот новый кусок так велико.🔥❤️❤️❤️❤️", "Нервно жду этот день, когда мы услышим новую песню😍", "Афигеть.. сегодня однозначно лучший день от такой новости😍", - написали пользователи в комментариях.

Напомним, "Голос країни" с Дорофеевой и Кароль на слепых прослушиваниях собрали "солянку" из певцов: от рокеров до романтиков

Как сообщал "Знай.uа", раскрепощенная Надя Дорофеева удивила недетскими движениями в топике: "Потанцуем?"

Знай.uа писал, Потап нежно пристроился сзади к Дорофеевой - Дантесу не показывать: "Надя, какая маска..."