Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, которого украинцы запомнили по участию в шоу "Рассмеши комика" вместе с Владимиром Зеленским, продолжает радовать своих подписчиков в социальных сетях. На этот раз звезда экрана рассказал, что же ему подарила его любовь Екатерина Тулупова, в очень загадочной коробке.

Напомним, что Дмитрий Шепелев несколько месяцев назад интересовался, что можно подарить женщине, у которой все есть. А на этот раз бывшая жена российского инвестора Дмитрия Кленова, которая не страдает от отсутствия денег, сделала Шепелеву приятно и вручила подарок в виде коробочки.

О том, что внутри этой самой коробочки стало известно благодаря новому видео IGTV, которое Дмитрий Шепелев опубликовал в сети Instagram.

Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram
Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram

"Друзья, вы постоянно спрашиваете, что это за коробка. Мне Катя подарила ее на День рождения. И это не единственный подарок, но самый смешной. Я все расскажу, но перед этим ответы моих подписчиков, что в этой коробке. Топ самых странных ответов: номер один - эротические карты, номер два - выжигательные набор, номер три - шелковые трусы, номер четыре - мыло в виде пениса, номер пять - г*ндоны. Я всегда говорил, что мои подписчики славные люди...", - рассказывает Дмитрий Шепелев.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Беременная Екатерина Осадчая нарядилась в "невесту": хочет успеть до родов

Показать еще

Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram
Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram

Когда самые яркие варианты закончились, Дмитрий Шепелев решил рассказать, что же все таки находится в этой коробке.

"Ладно, пришло время рассказать, что находится внутри этой коробки. Как ни странно - это предмет из детства. Внимание, что я там нашел - стакан с наклейками. И самое главное - (Дмитрий снял купальник с горячей модели, с помощью трения руки - ред.). Я не видел этих барышень лет тридцать. И угадайте, что я собираюсь с ними сделать? Я подарю их родителям, пусть посмеются, пускай прячут, теперь не от меня, а от внуков. Вот и все, хороших выходных", - рассказал телеведущий.

Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram
Подарок Дмитрию Шепелеву, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, вдовец Фриске Шепелев признался в нежных чувствах к Зеленскому.

Как сообщал Знай.ua, судьбу Фриске может повторить беременная девушка вдовца Шепелева: появились фото.

Знай.ua писал, тайный ребенок Иосифа Кобзона: вдова певца впервые раскрыла правду.