Украинская певица Тина Кароль, которая недавно похвасталась выходом нового трека "Скандал", решила выйти на российский рынок.

Об этом стало известно благодаря Telegram-каналу "Только никому".

Известно, что несколько дней назад Тина Кароль представила свое новое произведение: клип и песню "Скандал". По словам певицы, это совершенно новый уровень и стиль исполнения, однако он ей по душе.

Но, несмотря на большую приверженность к Украине, Тина Кароль решила пойти дальше и рассказать о своей премьере в Российской Федерации. Реклама ее новой песни была замечена на страничке российского блогера и телеведущей Насти Ивлеевой.

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Стоит отметить, что Тину Кароль считают довольно неоднозначным игроком на украинской сцене, включая политическую. Когда-то исполнительницу обвинили в травле и выдавливании с рынка конкурентов. К конфликту еще подключилась старая "подруга" Светлана Лобода. Последняя заявила, что Кароль копирует ее фишки и, в особенности, стиль одежды.

Напомним, что Тина Кароль показала себя без макияжа: блеснула фигурой в облегающих лосинах. Звезда показала, с чего начинается ее день.

Как сообщал портал Знай.ua,Тине Кароль пришлось выбирать между Зибровым и Винником. Исполнительница искренне ответила даже на самые каверзные вопросы.

Также Знай.ua писал, что Тина Кароль, которой приписывают служебный роман с молдавским певцом Даном Баланом, опубликовала красивые кадры с последней фотосессии.