Украинская актриса и героиня "Холостячки" Ксения Мишина показала новые фото из отпуска и рассказала о влиянии людей на ее жизнь.

Соответствующий пост девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ксения Мишина не так давно обрела баснословную популярность среди украинцев благодаря шоу "Холостячка", на котором она выбирала себе спутника жизни. Теперь актриса еще больше активизировалась в социальных сетях и радует поклонников свежими снимками и горячими обсуждениями.

На этот раз холостячка решила рассказать о работе над собой и как другие люди влияют на нашу жизнь. Мишина написала, что человек не может на 100% сделать себя сам, ведь другие люди, с которыми мы сталкиваемся по жизни, так или иначе оставляют свой отпечаток и дают нам опыт. Она напомнила о людях, которые учили нас и писали книги, которые вдохновили нас своей жизню.

"Да, я много раз оказывалась наедине с обстоятельствами, когда нужно было быть сильной и самостоятельной. Но и тысячи раз рядом были другие люди, которые в той или иной форме оставили свои отпечатки на мне, моем успехе, моей карьере, а кто-то и шрамы на моем сердце", - написала Ксения.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Вместе со столь важной темой Мишина не забыла порадовать публику свежими кадрами с Доминиканской Республики, куда они с Александром Эллертом и сыном Платоном летали в отпуск. Девушка предстала в клетчатом купальнике с плавками на завышенной талии и соломенной шляпе. Актриса элегантна расположилась на побережье океана и смотрела куда-то вдаль.

Напомним, что Ксения Мишина приняла участие в челлендже "Липсинк батла", исполнив пародию на всемирно известную песню.

Как сообщал портал Знай.ua, Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить".

Также Знай.ua писал, что полуфиналист Холостячки Рыбак "отомстил" Эллерту за Мишину: "Я занят".