Леся Никитюк показала тату на чужой ладони и предложила угадать, кому принадлежит разрисованная рука.

Яркая и непредсказуемая ведущая "Кто сверху" и "Le маршрутка" Леся Никитюк, которая собрала в Instagram 3,6 миллиона подписчиков, не устает радовать и развлекать такую огромную армию поклонников.

На этот раз Леся предложила поклонникам загадку. Телезвезда в своих Insta Stories поделилась коротким видео, на котором она продемонстрировала тату на чьей-то ладони. По кадрам трудно судить, кому принадлежит рука - женщине или мужчине.

Кроме того, сами изображения очень напоминают тату у известных личностей. И Леся Никитюк предложила фанатам угадать - чью руку она держит в своей.

Чтобы упростить задачу (или чтобы еще больше запутать фолловеров) Леся дала варианты ответов: Виктория Бекхэм, Элина Свитолина, Рональдиньйо.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Главные новости за 18 сентября: ранение двух военных на Донбассе, приход бабьего лета в Украину и новый состав шоу "Холостячка"

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Разгадку Леся раскрыла сама - в следующем видео телезвезда показала, кому принадлежит рука с татуировками - это Элина Свитолина.

Напомним, Леся Никитюк показала, с кем решится на последний шанс

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк нашла молоко буйвола и "потеряла" кольцо

Также Знай.ua писал, Леся Никитюк рассказала о странных событиях в жизни