Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

Не так давно Ефросинина рассказала о жуткой истории 16-летней девушки, которую уже несколько лет насилует отец-алкоголик. Подросток анонимно написал в онлайн-дневник #МеніЗдається.

"Насилие подростков родственниками - самая чудовищная и безнаказанная реальность у нас в стране!! Эти выродки запугивают детей самым жестким способом. И дети терпят. Куда обращаться, не знают, и боятся...

История в карусели реальная - ее анонимно написала девушка на наш онлайн-дневник #МеніЗдається. Читая такие рассказы, я сегодня чувствую бессилие от невозможности помочь каждой: истории анонимны, я одна и я не всесильна..

Когда встречаю ваши упрёки в комментариях, мол "не помогла тому и тому, а ведь мы обращались", у меня возникает только один вопрос: а почему бы вам не попытаться тоже что-то сделать, тем более, если эти случаи среди ваших знакомых!? Одно ваше слово потухшей и прячущей глаза девчонке из соседней квартиры, подружке вашей дочери, однокласснице сына - одно предложение: "вот мой номер, позвони, если нужна помощь.." Ответственность на каждом из нас - когда наше общество начнет это понимать, количество таких исповедей уменьшится..." - отметила телеведущая.

Популярные статьи сейчас

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

скриншот

скриншот

скриншот

Напомним, Маша Ефросинина теперь в особых отношениях с Максом Барских.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина "одолжила" главную фишку Тины Кароль.

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина призналась, как пережила расставание с дочерью: "Я так плакала".