Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит радовать поклонников свежими публикациями в соцсети Instagram. Известно, что за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Не так давно 38-летняя звезда вернулась в российское вокальное шоу "Голос.Дети". Компанию в восьмом сезоне Лободе составили популярные рэп-исполнители Василий Вакуленко (Баста) и Егор Крид (настоящая фамилия Булаткин).

В этот раз певица разместила в своих Insta Stories архивный черно-белый снимок. Так, на фотографии Лобода запечатлена на небольшом диване в бельевом платье в гороховый принт. При этом другой одежды на звезде не видно. Стоит отметить, что кадр получился очень загадочным и пикантным.

Светлана Лобода, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода не на шутку загуляла после "Голоса" и увлеклась белым веществом. Певица поделилась в своих Insta Stories странным роликом, на котором она веселится на перилах своего дворца.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Абсолютно голая Настя Каменских покрасовалась фигурой в бассейне: "А Потап снимает"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

Напомним, 64-летняя мама Светланы Лободы похвасталась, как развлекается во дворце президента Объединенных Арабских Эмират.

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода признала, что качественную музыку создают только в Украине: "Такой закон". Артистка заявила, что Superstar – одна из лучших ее песен.

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода встретила утро с молодым красавцем, который балует ее подарками и цветами.