Во время поездки в автобусе 114 по маршруту ул. Милославская - Железнодорожный вокзал "Центральный" пассажиры пытались купить билеты на проезд. Впрочем, водитель отказался продавать талоны, потому что был уверен контроля не будет. Кондуктор в салоне отсутствовал. После нескольких остановок в транспорт зашел контроллер, который начал проверять безбилетников и требовал оплатить штраф. Такая подстава от водителя возмутило киевлян. Они устроили настоящие разборки и выгнали контроллера.

В группе "Транспорт Киева" в Facebook появились комментарии, про похожие ситуации по тому же маршруту. Пользователи сети заподозрили водителей и контролеров в спланированной схеме обмана. Якобы контролеры точно знали, что у пассажиров нет билетов. Также в комментариях к посту десяток людей поделились похожими инцидентами в общественном транспорте.

Одна из подписчиков под ником Жерек Райнер прокомментировала.

Популярные статьи сейчас

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

"В 29 автобусе периодически сталкиваюсь с такой ситуацией. Кондукторы на маршруте отсутствуют. Но если у водителя нет талона то как оплатить проезд? Машины ездят с периодичностью 20-40 минут. Что же тогда выходить из транспорта и ждать другой, но это не выход".

Впрочем, не обошлось и без комментариев, в которых указано.

"Всегда можно найти способ оплатить проезд".

На каждой остановке можно увидеть объявление о том, что обязанность пассажира купить талон. Их можно купить у водителя, кондуктора общественного транспорта и на остановках. Иначе, вас оштрафуют контролеры, которые стоят на одной из остановок.

Как ранее сообщал "Знай.ua" Подорожание проезда: для киевлян и гостей столицы установили разные тарифы.