В украинской столице в Святошинском районе мужчина умер в результате того, что его выкинул из маршрутки другой пассажир. Известно, что мужчина сильно ударился головой и скончался в карете скорой помощи.

Так, трагический инцидент произошел на Большой Кольцевой дороге. Именно там обнаружили лежащего на асфальте неизвестного мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции Киева.

"По предварительным данным, на остановке общественного транспорта в маршрутном автобусе между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате один их них толкнул другого, от чего тот потерял равновесие, выпал на улицу и ударился головой", — сообщили правоохранители.

Личность погибшего устанавливается полицией, а виновника оперативно задержали. Им оказался уроженец Житомирской области средних лет. За убийство по неосторожности ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что в городе Валенсия Национальная полиция задержала 61-летнего водителя автобуса Муниципальной транспортной компании (Empresa Municipal de Transportes, ЕМТ) после того, как одна из пассажирок пожаловалась, что он мастурбировал во время вождения транспортного средства.

По словам молодой девушки, водитель начал осуществлять неприличный акт вскоре после того, как она зашла в автобус.

Стоит напомнить, что в Киеве очередная маршрутка развалилась прямо во время движения. И отпавшими колесами киевлян уже не удивишь. На этот раз "Богдан" на ходу потерял дверь. Маршрутка №529 сломалась на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Вербицкого.

"Пассажиры вместе с водителем поставили дверь на место и поехали дальше. Качество пассажирских перевозок на "высшем уровне", - написал автор поста в соцсети.

Пользователи соцсети возмутились по поводу такого состояния автобуса. Кое-кто воспринял ситуацию иронически.

Напомним, смерть заглянула в глаза: киевские маршрутчики оценили жизнь пассажирки в 6 гривен.

Как сообщал Знай.ua, обезумевший маршрутчик кидался с молотком на водителей.

Также Знай.ua писал, ноу-хау от киевских маршрутчиков заставит вас биться в истерике.