В понедельник, 1 октября, в супермаркете "Сильпо", на улице Маяковского, 75/2, в Деснянском районе Киева два подростка пытались украсть коньяк, текиллу и шоколадку. Их заметили охранники, после чего между ними произошел конфликт.

Об этом сообщается в группе в Facebook "Киев Оперативный".

Молодых людей задержали, когда они пытались пронести товар мимо кассы, после чего они прыснули охраннику в лицо газовым баллончиком и сбежали.

Обезумевшие малолетние разбойники Вчера ночью в супермаркете #Сільпо, что на Маяковского, 75/2, два парня пытались украсть бутылку коньяка, бутылку текилы и шоколадку. Охрана заметила, как они кладут спиртное под куртку. Как только они прошли мимо кассы, не оплатив товар, их попросили задержаться. Молодые люди не долго думая распылили в лицо охраннику газовый баллончик и убежали. Сам магазин пришлось закрыть, так как находиться внутри было невозможно. Примерно через час, в момент, когда охране оказывали помощь врачи скорой, эти двое вернулись. На этот раз они были уже в балаклавах и с бейсбольными битами. Налетели без лишних разговоров на охрану и начали избивать, а затем вновь убежали. Так как одному из них удалось унести бутылку коньяка, было заведено уголовное дело по статье 187 УК «Разбой». Если кто знает их (в синей куртке и в чёрной куртке с красными рукавами) - пожалуйста, сообщите, в личные сообщения. За ценную информацию отблагодарим. P.S: кстати, на видео видно, что парень в чёрной куртке готовился к нападению заранее, встряхивая газовый баллон ещё на кассе, до того, как к нему подошли. Это далеко не первый раз, когда юные любителя взять что-то бесплатно с витрины магазина, а потом драться с охранной. В марте 2018 мы сообщали: https://kyivoperativ.info/other/poyavilos-video-s-kamer-gipermarketa-ashan-po-vcherashnee-konfliktu/

Популярные статьи сейчас

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 2 oktober 2018

После этого администрации пришлось закрыть магазин, в котором невозможно было находиться. Однако, злоумышленники неожиданно вернулись назад, когда охранники получали медицинскую помощь.

"На этот раз они были уже в балаклавах и с бейсбольными битами. Налетели без лишних разговоров на охрану и начали избивать, а затем вновь убежали", - информирует ресурс.

Учитывая то, что одному из парней удалось унести бутылку коньяка, полицейские развели уголовное дело по статье 187 (Разбой) УК Украины.

Ранее сообщалось, что любителей выпить ароматного кофе предупредили о страшной опасности. Так в столице зафиксировано уже несколько случаев отравления клофелином. После того, как жертва благополучно выпивает свой кофе и теряет сознание злоумышленники обчищают карманы.

В Киеве были зафиксированы случаи грабежей людей возле уличных кофейных киосков.

Об этом написал на своей странице в Facebook киевский полицейский Андрей Ткачев.

"ОСТОРОЖНО!!! В последнее время участились случаи грабежей после того, как человек выпьет кофе в киоске. В кофе подсыпают клофелин, и после того, как человек теряет сознание его грабят. Не пейте кофе в случайных местах", - написал правоохранитель.

ОБЕРЕЖНО!!! Останнім часом почастішили випадки грабунків після того, як людина вип'є каву в кіоску. У каву підсипають...

Posted by Andriy Tkachev on Tuesday, 18 September 2018

Напомним, в первом полугодии 2018 года в Украине зафиксировали более 280 тысяч преступлений. За аналогичный период прошлого года было совершено свыше 317 тысяч преступлений.

Как сообщал портал "Знай.ua", в Киева мужчина пытался выхватить у прохожего сумку с личными вещами, но случайно упал и сломал себе ногу.

Также "Знай.ua" писал, ранее судимый 23-летний житель Винницкой области в Киеве избил и ограбил двух мужчин.