На въезде в Киев образовался 5-километровая пробка

через перевернутую фуру.

Дорожники до сих пор не убрали грузовик со столичной кольцевой дороги. На бок фура легла еще вчера после обеда. Она перекрыла половину автомагистрали.

затор
затор

Сначала грузовик пытались стащить с дороги тягачом. Но тот не справился. Пока искали более мощную технику, фуру разгрузили. Только сегодня под утро ее удалось поставить на колеса. Однако оттащить с дороги опять не хватило техники.

Популярные статьи сейчас

Евгений Комаровский жестко "пропесочил" невакцинированных украинцев: "Для многих эта осень станет последней"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Показать еще

Сегодня утром на дороге снова немалый затор - до 5 километров на въезде в Киев. Водители, проезжавшие мимо фуры, удивляются, что никакая техника ее пока никуда и не оттягивает. Сколько продлится операция по уборке фуры с дороги, неизвестно.

Ранее мы писали, что 13 октября утром на севере Греции в автомобильной аварии погибли 11 человек. Об этом сообщает местная полиция.

пробки в Киеве
пробки в Киеве

Правоохранительные органы по предварительной информации считают, что погибшие были мигрантами, которые прибыли из Турции.

Авария произошла утром возле города Кавала. Фургон, в кузове которого находились люди, столкнулся с грузовиком и загорелся. Спастись удалось только водителю грузовика. Он получил травмы и ему оказали медицинскую помощь.

Водитель и пассажиры фургона оказались в огненной ловушке и погибли. Полиция предполагает, что погибшие были нелегальными мигрантами.

20 октября, возле села Мощана, что во Львовской области, произошла страшное дорожно-транспортное происшествие. На трассе Тернополь – Львов – Рава-Русская не разминулись фура и автомобиль патрульной полиции.

Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Львова Марьяна Шпитака, в результате аварии один из правоохранителей погиб на месте, второго без сознания госпитализировали в тяжелом состоянии в ближайшую больницу.

"От удара в фуре повредило бак, откуда вытекло 500 литров солярки. Вызвали пожарную чтобы залить пеной", - сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на странице в Facebook. Авария произошла около 15:50.

Напомним, копы попали в страшную аварию на Львовщине, есть жертвы.

Как ранее передавал портал "Знай.uа" адскоя ДТП погубило 11 человек.

Также ранее портал "Знай.uа" передавал, что кровавое ДТП под Киевом спровоцировал километровые пробки.