Долгожданный единый электронный билет, презентация которого должна была состояться утром 26 декабря, киевлянам пока так и не суждено было увидеть. За несколько минут до начала мероприятия пресс-служба КГГА сообщила об отмене официальной презентации. Почему именно, узнавали Знай.ua.

Ждать придется до конца зимних праздников

Популярный и уже годами действующий единый электронный билет на все виды общественного транспорта давно известен в странах Европы. Но, похоже, этот европейский "стандарт", который мэр столицы Виталий Кличко обещал ввести еще в начале осени, снова отдалился от жителей столицы.

Столичная пресса, собравшаяся на презентацию долгожданной новинки, была ошарашена сообщением о ее отмене. А чтобы избежать массового возмущения со стороны СМИ, пресс-служба КГГА предложила прослушать отчет генерального директора "Киевавтодора" об уборке снега.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль впервые рассказала о своем счастье: "Мой ответ на вопрос"

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Стало известно, что неожиданно возникли технические недоработки, поэтому презентация Автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Киева состоится позже. Когда именно, пока неизвестно", – сообщили в пресс-службе КГГА.

Как отметили в пресс-службе КГГА, дату презентации сообщат после зимних праздников.

Ранее Знай.ua писали о потраченных миллионах на празднование Нового года в то время, как столица на грани коммунальной "пропасти": что можно было бы сделать на эти деньги.

Также Знай.ua сообщали о том, что киевлянину светит тюрьма за неудачную шутку в парикмахерской.