Стеклянный велосипедно-пешеходный мост, который мэр Киева Виталий Кличко официально открыл в День города, уже успел дать трещину.

Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевраде, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.

Соответствующей публикацией поделился пользователь Алексей Копытко в Facebook.

"Дикий народ, дети гор. Вот так придешь в 6 утра, чтобы в одиночестве попрыгать на битом стекле нового моста, а там уже прыгают какие-то идиоты. Относительно стекла. Я не знаю, какой гений подсунул Кличко легенду, что в мост якобы кто-то стрелял, потому что любому видно: главные вандалы - это те, кто устанавливал сами стекла. Во-первых, под всеми стеклами вода и причудливые грязевые разводы между слоями. Во-вторых, оно и не удивительно, ибо между покрытием моста и стеклом есть зазор сантиментра полтора-два (один из них для наглядности воткнули творения Фоззи). А Киев утром прекрасный, да", - иронизирует пользователь.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще

Дикий народ, дети гор. Вот так придешь в 6 утра, чтобы в одиночестве попрыгать на побитых стёклах нового моста, а там...

Geplaatst door Aleksey Kopytko op Maandag 27 mei 2019

Напомним, политолог Юрий Романенко возмутился по поводу с пафосом открытого мэром Виталием Кличко стеклянного пешеходно-велосипедного моста в Киеве, который "дал трещину" в первый же день начала эксплуатации.

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

"Этот стеклянный мост, который рассыпается буквально на глазах - это установка, что наше государство, где за наскоро возведенным фасадом по тройной цене прячутся рас**здяйство, пох*изм и воровство, которое нужно оплачивать по тройному тарифу из карманов простолюдинов, которым трещины на стекле выдают за ажурный дизайн, в лучшем случае, или происки Путина, в худшем", - заявил Романенко.

Как сообщал ранее Знай.uа, не успел новый пешеходный мост, который мэр города презентовал как главный "подарок" ко Дню Киева, простоять и нескольких дней, как одна из стеклянных участков дала трещину.

"Диверсии – это криминал", "Рассматривается версия того, что стреляли" – мэр столицы Виталий Кличко бурно отреагировал на повреждение. Впрочем, с его мнением никак не согласны депутаты Киевской и даже Верховной Рады, прямо указывая председателю КГГА на его ужасные ошибки в вопросе строительства данного объекта. Какие именно, узнавали Знай.uа.

Также Знай.uа писал о том, что популярное выражение "мост устал", что активно используется украинцами и СМИ в течение последнего года, уже стал привычным. Но, похоже, сегодня киевлянам уже не до шуток. На критичности ситуации отметил, собственно, сам автор крылатого выражения – мэр Киева Виталий Кличко.