В Запорожье женщина купила колбасу известной торговой марки, в которой ее ждал сюрприз. Внутри изделия "нашлись" белые черви, причем некоторые были еще живые.

Кадры публикует Telegram-канал "Черный список".

"И снова одесская фирма "Гармаш" балует украинцев колбаской с червями. Жительница Запорожья купила колбасу "Итальянскую" одесской фирмы #Гармаш, которая оказалась опасной для жизни.

Уже дома при нарезке она увидела, что из палки выпадали личинки и торчал жирный червяк. Шокированная покупательница сняла эту «живность» на видео и выложила в соцсетях", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Показать еще

К слову, это не первый случай, когда фирму "Гармаш" ловят на некачественных продуктах. Буквально пару недель назад украинка Инга Подлесная поделилась на своей странице в социальной сети Facebook неприятной историей, связанной с покупкой колбасы в одном из магазинов Одессы.

Напомним, в популярном масле нашли опасные вещества: проверьте, нет ли этого у вас дома

Как сообщал "Знай.uа", украинцев кормят колбасой с перемолотыми костями, от результатов исследования мороз по коже: "Безопасной нет"

Знай.uа писал, харьковчанину впарили лаваш с синей "цивилизацией" за 170 гривен. Покупатель приобрел 10 пачек лаваша по цене 179 гривен, и как минимум, одна упаковка оказалась с плесенью. При этом, что срок годности готового продукта был в норме.