Людмила Барбир - известная украинская актриса и ведущая "Сніданок 1+1". Звезда активно участвует в различных светских мероприятиях и телешоу. А из-за ее красоты Барбир часто сравнивают с Моникой Белуччи.

Несмотря на свою популярность, известная украинская телеведущая Людмила Барбир не любит афишировать подробности личной жизни. 38-летняя знаменитость крайне редко публикует фотографии своей семьи, предпочитая заполнять свой блог исключительно рабочими моментами, передает портал "Сенсация".

Людмила Барбир, фото: Facebook Барбир, фото: Instagram
Людмила Барбир, фото: Facebook Барбир, фото: Instagram

Людмила Барбир замужем за преподавателем по айкидо Игорем Барбиром. Супруги воспитывают общего сына Тараса. Именно благодаря своему мужу теледива начала заниматься японской боевой техникой восемь лет назад и защитила черный пояс.

Людмила Барбир с мужем, фото портал сенсация
Людмила Барбир с мужем, фото портал сенсация

По словам Людмилы, чтобы сдать на первый дан и получить черный пояс, надо знать около 100 техник, среди которых – ударная техника, работа с оружием и техника борьбы.
На личной странице телезвезды редко можно и увидеть ее сына Тараса. Так, на своей официальной странице в Instagram Людмила обнародовала редкое фото с сыном Тарасом. При этом она рассказала о давней семейной традиции.

"Читать - наш давний вечерний ритуал. День тоже не обходится без книги, но читать перед сном – в этом есть какая-то магия. Тарас любит создать особую атмосферу – включить гирлянды, фонарики, устроиться в постели под лампой и только тогда окунуться в книгу. Сначала он читает мне, а потом читаю ему я", – отметила Барбир.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Напомним, Руслан Сеничкин "съел" розу ради Людмилы Барбир и Нели Шовкопляс.

Как сообщал портал "Знай.иа", невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь в экстремальном декольте увидела будущее: "Мне нра!". Елена-Кристина Лебедь заинтриговала публику

Также "Знай.иа" писал, что переделанная пацанка Покрыщук напугала беззубым ртом: "так и оставим, будет красиво". Блогер демонстрирует даже самые откровенные моменты из своей жизни