Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич часто радует публику информативными публикациями в своем Instagram. Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

Недавно на своей странице в Instagram шоумен показал самую родную девочку - свою дочь Алису.

"Мой котик слушает Michael Jackson 👑 А недавно открыли для себя Maroon 5. Обожают The Weekend, Bieber, Billie Eilish. И это не принудительная история, а пример родителей. Это я о поколении tiktok. 😜", - написал счастливый отец.

Популярные статьи сейчас
Россия снова готовит массированный ракетный удар: 20 новых бомбардировщиков уже на боевых местах Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анатолий Анатолич внезапно состарился и поседел: "Сразу после вакцинации". Недавно ведущий признался, что прошел вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Напомним, Анатолий Анатолич решился назвать пол будущего ребенка: "Все очевидно".

Как сообщал портал Знай.ua, у ведущего Анатолича появится третий ребенок из-за собаки: "Быть красивой и худой".

Также портал Знай.ua писал, что Эллерт показал Анатоличу, что на самом деле творилось с Мишиной на "Холостячке": "Нет, не мое".