Известная украинская певица Алена Алена спросила у украинцев, хватает ли им денег об употреблении вина. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Instagram.

"Когда начинают считать чужие деньги, шик и достатки - я слышу шум! На днях ко мне в директ прилетело несколько вопросов по одной леди, которая потратила на свой день рождения три миллиона гривен. Я считаю, если она их законно заработала, то имеет право тратить их так, как пожелает. Возможно, кто-то потратил бы их иначе, но это не наш кошелек и не наши деньги», - отметила певица.

"Почему-то у нас в обществе я постоянно замечаю мнение, что если человек хорошо зарабатывает, то он всем виноват. И стоит кому-то подняться хоть немного выше остальных-в его спину полетит осуждение и зависть. А вам хватает вашего заработка? Пишите в комментарах", - добавила она.

На фото, которое сопровождает публикацию, полуобнаженная певица в белой рубашке раскинулась на диване, высоко задрав ноги.

Популярные статьи сейчас

Самолет начал терять высоту из-за обледенения, в сети появились переговоры пилота с диспетчером: "Мы ничего не можем"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

"Алена, это фото просто чума!", "Та девочка какая-то очень недалекая. И все бы ничего. Однако вы чувствуете то, что вы запускаете в медиапространство, то посыл, те принципы. Дети же видят, слушают и читают. Посмотрев, послушав то девчонка понимаешь, что дно пробивается безграничное количество раз. А подростки ведутся на этакое дно..",- отмечают в комментариях ее фанаты.

Напомним, что Alyona Alyona лишь в футболке превратилась в Настю Каменских.

Как сообщал портал Знай.uа, реперша Alyona Alyona утерла нос американской звезде:"Украинская музыка гремит".

Также Знай.uа писал, что Alyona Alyona попала в скандал из-за надругательства над украинским флагом.