В Киеве очередной «герой парковки» получил заслуженное наказание за свое хамское поведение. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как сообщается, неизвестному водителю, а точнее, его транспортному средству, устроили мусорный «душ». Причиной этого стала наглая парковка автомобиля в запрещенной для этого зоне.

"На Русановке «от души» наказали героя парковки на Peugeot. Автовладелец перекрыл своим авто дорогу и пошел себе, за что и был наказан. Поддерживаете такие методы?», - пообещали в сообществе.

"Как достало это хамское поведение "хозяев" жизни", "Есть такой тип людей, которые думают только о себе", - считают киевляне.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

«В итоге наказали дворника», «Лучше, конечно, было вызвать полицию и эвакуатор, но так тоже сойдет», «Сильные порывы ветра были, похоже», - считают другие.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну.

Как сообщал портал " Знай.uа", публичный список и два звонка в день: слуги народа" спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов.

Также "Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами.