В среду, 21 апреля, в Киеве в последний путь провели Давида (Дато) Мармановича Шартаву - старшего солдата, который воевал в отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ на Донбассе. Прощание с тбилисцем состоялось на базе Грузинского национального легиона.

"Давид в свое время учился в театральном училище в Грузии и был очень артистичным. Любил декламировать стихи, петь, всегда был веселым и отзывчивым. Есть такое понятие "настоящий тбилисец" — им и был Дато. Со всеми дружил, не припомню, чтобы у кого-то с ним случались конфликты. Поэтому его гибель - это безусловно трагедия для нас и его семьи, потому что Давида любили все", - говорит его командир Мамука Мамулашвили, АрмияИнформ.

45-летний Давид Шартава - отец двух сыновей, пришел добровольцем в ряды ВСУ в составе "Грузинского легиона" в 2016 году.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Надя Дорофеева спустила бюстгальтер и показала шрам на груди: прятала 4 года от всех, кроме Дантеса

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Мужчина погиб 18 апреля во время вражеского обстрела из автоматических станковых гранатометов. Давида похоронят на родине в Грузии.

Ранее сообщали, за секунду до: украинская полицейская в последний момент вытащила женщину с того света.

Как сообщал Знай.ua, Барби в инвалидной коляске и с оружием в руках: украинская волонтерша Яна Зинкевич стала детской куклой.

Знай.ua писал, 340 гривен или собственная жизнь? Полиция напомнила водителям о самой грубой ошибке на дороге.