В одном из супермаркетов сети "Сильпо" в Киеве мужчине не повезло купить картошку. С виду с ней все было хорошо, и лишь после чистки злосчастного картофеля стало понятно, что есть его категорически нельзя.

Вся картошка покрыта темными пятнами, что говорит о том, что на складе она лежала долго. Возможно даже, работники нарушали условия хранения. В любом случае, настроение у покупателя, как и впечатление от покупки, было испорчено.

Фото, сделанные "счастливчиком", опубликовал Telegram-канал "Черный список".

Популярные статьи сейчас

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Вот такая картошечка лежит на прилавках в #Сильпо на улице Ревуцкого. Супермаркет "заехал" на место, где раньше был #Фуршет (универсам "Позняки"). Нашли старые запасы?", - говорится в публикации.

Тем временем в одном из супермаркетов популярной торговой сети "Сильпо" покупатели наткнулись на гнильцу.

Важно отметить тот факт, что подобное происходит в магазинах "Сильпо" уже далеко не первый раз. Так, недавно в Запорожье покупатели наткнулись на муку с очень странной "начинкой". Покупатели были просто шокированы тем, что в упаковке находились личинки, мотыльки и отходы их жизнедеятельности.

В заказе была мука Molino Spadoni из твердых сортов пшеницы, когда покупатели ее открыли, то обнаружили там мотыльков, их личинки, куколки и их отходы.

Ранее сообщали, "скотовозка" за 7 гривен: украинские маршрутки разваливаются на ходу, пассажиры сняли ужас внутри салона.

Как сообщал Знай.ua, картошка по 18 гривен, свекла - по 7? Украинцы ошарашены ценами в супермаркете, борщ обойдется дорого.

Знай.ua писал, в популярном супермаркете украинцы наткнулись на "живую" муку: мотыльки, личинки и отходы в подарок.